金北方移民做有梦想、有价值、有温度的企业!
 我的位置:项目介绍 > 美国 > 美国移民介绍 > 美国EB-5投资移民的申请条件
美国EB-5投资移民的申请条件
发布日期:2013/1/30 12:01:27    阅读次数:13106次

      EB5对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源合法即可。而且此资金不要求要通过自己经营企业所得,也可以是继承或者赠与。此移民类别的特色是“全家移民”,即投资人、其配偶和未满21岁之未婚子女均可以同时申请移民。

 

      (1)投资人必须年满 21 岁

 

      (2)投资人不必有任何学历,经商或工作经验的背景

 

      (3)投资人必须拥有50万美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。)

 

      (4)投资人必须已经或正积极投入规定的投资金额

 

      (5)投资人身体健康,无犯罪记录

 

    推荐阅读   我如何选择美国投资移民项目?    美国是否承认双重国籍【原创】

 

              申请美国投资移民的需要花哪些钱?      移民美国与留学美国的比较

 

10秒免费评估,看您是否符合美国移民,请点击 

 

    如果您想进一步了解更多的信息,请拨打我们的热线电话:400 618 3080 或 010 - 5867 3080,我们的资深顾问会为您进行免费评估,并制定出详细准确的方案。

  • 请务必认真填写您的信息,24小时之内我们将会安排专业顾问老师为您做全面的解答

  •         
北京金北方出入境服务有限公司

地址:北京市朝阳区东三环南路58号富顿中心A座18层  邮编:100022
电话:400 618 3080 (全天及周末)010-58673080 (工作时间) 传真: 010 - 58672840  电子邮件:ca@jinbeifang.com
Copyright 2009 北京金北方出入境服务有限公司 版权所有 
京ICP备09056683号-2、京公网安备110105009273