金北方移民做有梦想、有价值、有温度的企业!
 我的位置:项目介绍 > 葡萄牙 > 成功案例 > 葡萄牙投资移民项目介绍
葡萄牙投资移民项目介绍
发布日期:2013/2/4 16:26:34    阅读次数:13647次

    2012年10月9日,葡萄牙正式推出了黄金居留证计划。即通过在葡萄牙投资50万欧元购置房产的方式,或投资100万欧元到葡萄牙,或者在葡萄牙创办公司并满足当地30个就业名额。即可携带家人一起移民葡萄牙,享受优质福利和舒适的生活,并且几乎没有移民监。


    首次获发1年签证,1年后申请人需要续签,获得2年的投资移民签证,此2年期满后再续签2年(简称1+2+2)。如此5年后即可获得永久居留签证,6年后可申请国籍。

申请条件:

    1、 主申请人年满18周岁;
 
    2、 无犯罪记录;
 
    3、 购买50万欧元以上当地房产;
 
    4、 投资维持5年以上,便可申请永居;
 
    5、 居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天。

申请程序:

    第一种:实地考察,需两次入境葡萄牙


    第二种:在国内选房不考察,只需一次入境葡萄牙

 

更多精彩内容和详细报道可扫描二维码关注金北方移民官方微信服务号,而且扫描查看有惊喜哦!

    如果您想进一步了解更多的信息,请拨打我们的热线电话:400-618-3080 (24小时免费咨询)010 - 5867 3080(工作时间) ,同时您也可以填写我们的自助评估表,我们的资深顾问会为您进行免费评估,并制定出详细准确的方案。 

 

  • 请务必认真填写您的信息,24小时之内我们将会安排专业顾问老师为您做全面的解答

  •         
北京金北方出入境服务有限公司

地址:北京市朝阳区东三环南路58号富顿中心A座18层  邮编:100022
电话:400 618 3080 (全天及周末)010-58673080 (工作时间) 传真: 010 - 58672840  电子邮件:ca@jinbeifang.com
Copyright 2009 金北方 版权所有 
京ICP备09056683号-2、京公网安备110105009273