金北方移民做有梦想、有价值、有温度的企业!
 我的位置:各国移民最新资讯 > 加拿大 > 持加拿大工签父母的子女留学加拿大优势
持加拿大工签父母的子女留学加拿大优势
发布日期:2017/10/19 11:03:22    阅读次数:3517次

    日前,留学“低龄化”现象愈演愈烈,更多的初中生,甚至小学生都更加愿意走出国门接受国际化的教育,加拿大作为一个生活环境及教育水平都非常优越的国家更是受到学生们的青睐。在这种情况下,获得加拿大工作签证更加方便子女在加拿大接受教育,以下金北方移民将对持有加拿大工作签证的申请人的子女和其父母不持有此类签证的留学生,在加拿大接受教育中的区别做一个全面的对比。详细请拨打400-618-3080 或 010-58673080。也可以添加金北方移民官方服务号:jinbeifangfuwu


申请人持工签子女留学加拿大条件及费用-小学至中学

1.各省学年制度:


2.相对无工签情况下的优势:

    1)以BC省为例,持有工签的申请人的5-18岁的子女不用申请学生签证可直接在BC省入学,,BC省公立学校均为其居民提供免费教育。但子女是否属于BC省居民则由学校自行定夺。(其他省份法律略有差别以实际为准)
    2)父母持工签在加拿大实际工作,保证经济来源的同时又可长期陪伴子女读书,省去了寻找监护人的麻烦与费用
    3)工签期限一般为两年,若两年后申请人移民申请成功,子女一同移民,继续享受当地免费教育,免费医疗福利

3.申请条件:

(1)小学:

    a)父母陪同无寻找监护人要求
    b)不用办理学生签证,长期居留许可即可直接入学
    c)语言成绩无硬性规定

(2)初中:

    a)国内小学毕业,初中在读
    b)语言成绩:无硬性规定;私立高中的贵族学校会有部分要求。
    c)入学考试:面试:部分需要现场面试或SKYPE面试;
    d)父母陪同无需在加拿大当找监护人
    e)不用办理学生签证,长期居留许可即可直接入学

(3)高中:

    a)公立高中:国内初二毕业以上学申请,在校平均成绩在70%以上;
    b)私立高中:最近三年中学期中期末各科平均成绩75%-80%以上;初中毕业证书,初、高中成绩单;18周岁或19周岁以下的学生
    c)语言成绩:无硬性规定;私立高中的贵族学校,多数要求雅思5.5分或6.5,同时需要提供SSAT成绩,2200/2400有竞争力。
    d)入学考试:面试:部分需要现场面试或SKYPE面试
    e)18岁以下学生不用办理学生签证,长期居留许可即可直接入学

4.费用(各阶段费用基本一致):

    加拿大公立学校学费:免费 
    加拿大私立学校学费:20000加币/年
    生活费:10000加币/年
    家庭租房费用:约10000加币/年(视地区不同而定)
    各阶段总费用平均为:
    留学公立小学或公立初中-高中:约120000加币/6年
    留学私立小学或私立初中-高中:约250000加币/6年

接受高等教育条件及费用-大学本科

1.学年制度

    本科总共四年

2.留学生申请加拿大本科条件:

    学术成绩(如高中成绩、高考成绩、会考成绩平均85%以上,88%以上有竞争力)
    语言成绩:雅思6.5,单项不低于6.0或者托福86,单项不低于22
    入学考试:提供SAT成绩 部分学校接受ACT成绩
    文书资料:个人陈述、推荐信、个人简历和Essay
    办理学生签证(父母只持有工签全家未移民成功情况下)

3.费用1(持有工签未移民情况下):

    学费:约12000加元/年
    家庭房租:约10000加币/年 
    生活费:约1万加币/年
    留学加拿大大学总费用:约120000加币/4年

费用2(获得工签后申请移民成功情况下)

    学费:约5000加元/年
    家庭房租:约10000加币/年 
    生活费:约1万加币/年
    留学加拿大大学总费用:约100000加币/4年

4.持工签申请人子女入读加拿大小学至大学总费用为:

1)未移民情况下

    公立小学—公立中学—大学:12万+12万+12万=36万加币=约190万人民币
    私立学校—私立中学—大学:25万+25万+12万=62万加币=约330万人民币

2)申请移民成功情况下

    公立小学—公立中学—大学:12万+12万+10万=34万加币=约180万人民币
    私立学校—私立中学—大学:25万+25万+10万=60万加币=约320万人民币

四.总结

    通过对比,可以看出获得工签后的家庭,让子女接受加拿大当地教育会享受更多的便利与福利,首先子女18岁之前若选择入读公立学校,那么学费免费,同时父母陪同不需要请监护人,将为申请人省下很多钱。第二,申请工作签证后后续再申请移民相对容易简单很多,若不是获得省提民以后的申请人申请工签,拿到工作签证在加拿大全职工作满一年后,就可以提交移民申请,全家移民后子女可享受更为优渥的教育福利,例如成为永久居民后本科学费可以申请贷款,毕业后工作有收入时分期还款即可。普通家庭直接送子女前往加拿大留学的话,18岁之前不但要请监护人,如果家长想陪伴孩子,只是持有临时访问签证,那么就需要每6个月出境一次。关键是,这样做并不能保证可以再次入境。因为临时访问签证的核心是短期停留,而一旦你的意向是长期居留,那么在海关的移民局官员可以拒绝你入境(即便你有多次的访问签证)。而获得工作许可,则可以长期在境内停留,不受每6个月就要出境的限制。同时不持有工作签证的情况下,孩子只能以国际留学生的形式进入学校,无法享受免费教育的福利。如果子女留学中想申请移民,那么也要等到大学毕业后并且工作一年以后才能申请,如果孩子刚去的时候只读初中或者高中,那么过程将会很漫长。由此可以看出,先取得加拿大工作签证可以很有效的避免以上这些问题,为子女教育获得更多的好处与便利。详细请拨打400-618-3080 或 010-58673080。也可以添加金北方移民官方服务号:jinbeifangfuwu。
 
 
  • 请务必认真填写您的信息,24小时之内我们将会安排专业顾问老师为您做全面的解答

  •         
北京金北方出入境服务有限公司

地址:北京市朝阳区东三环南路58号富顿中心A座18层  邮编:100022
电话:400 618 3080 (全天及周末)010-58673080 (工作时间) 传真: 010 - 58672840  电子邮件:ca@jinbeifang.com
Copyright 2009 北京金北方出入境服务有限公司 版权所有 
京ICP备09056683号-2、京公网安备110105009273