申请条件

  • 1、在最近5年中,至少有两年(24个月)的自雇经验;
  • 2、至少10万加元以上的个人净资产(随行配偶的资产也可以计入)。

注:两年自雇经验和10万加元净资产为强制性要求,即如果不能达到这两个要求,无论申请人在其他方面如何优秀,也不能通过。

其他方面,例如:年龄、学历、语言水平等都不是强制性要求。


个体从业者:

淘宝店主(天猫店主就不行吗?当然可以)

任何个体户(无论是开店还是公司,无论是否注册,都可以),例如在大红门市场里的任何一个柜台,都可以做自雇。

任何个人独资公司(个人拥有100%股份的有限公司)


服务类:

美发师、美容师、裁缝、导游、提供咨询服务的第三方咨询师、翻译、厨师


艺术类:

作家、画家、导演、乐队指挥、歌手(不需要成为歌唱家)、乐手(不需要成为乐器大师)、舞蹈演员、电影演员、各种演员、各种艺术家/艺术从业人员(不需要成为"家")、各种模特、摄影师/录像师、平面设计师、室内设计师.


专业人员:

电工(需要魁北克资质,不适合国内申请者)、保险经纪人(需要魁北克资质,不适合国内申请者)、房地产经纪人(需要魁北克资质,不适合国内申请者)、投资理财规划师(需要魁北克资质,不适合国内申请者)


技术类:

网站/网页设计人员、电信工程师/技术员、汽车修理工

案例A:祝贺Liu女士3年时间顺利拿到移民身份

  • 案例B:
  • 职业:美发师
  • 学历:高中毕业
  • 年龄:30岁
  • 语言水平:法语为零
  • 工作:自己开一家发廊
  • 案例C:
  • 职业:歌手
  • 学历:中央音乐学院毕业
  • 年龄:29岁
  • 语言水平:法语为零
  • 爱好:擅长蒙族民歌
  • 案例D:
  • 职业:淘宝店主
  • 学历:本科毕业
  • 年龄:35岁
  • 语言水平:法语为零
  • 工作:卖苹果手机配件
  • 案例E:
  • 职业:网站编辑
  • 学历:本科毕业
  • 年龄:37岁
  • 语言水平:法语为零
  • 工作:为公司维护网站

魁北克自雇移民项目何时开放?有多少名额?

项目优势

  • 魁北克自雇移民对于申请人的职业要求很宽泛,不一定是文化界、体育界的人士,同时对于申请人的知名度没有任何要求;
  • 魁北克自雇移民的整体花费约为魁北克投资移民的50%;
  • 魁北克自雇移民在获得枫叶卡后可以去加拿大任何地方居住、生活,不用投资开展生意;
  • 魁北克自雇移民不需要申请人的法语水平达到B2或以上水平。
金北方公司的魁北克自雇移民项目服务有什么优势?(点击查看)
a)公司立足魁北克:公司总部设在加拿大第二大城市蒙特利尔市,是国内众多大型移民公司中唯一拥有魁北克办公室的公司。我们的魁北克办公室为客户提供考察、落地、安家等 服务,完全由我公司雇员负责,而非委托第三方机构。<<点击查看详情>>
魁北克自雇移民与联邦自雇移民区别是什么?(点击查看)
1、联邦自雇移民限定申请人是文化界、体育界比较出名的人员,即明星;to make a significant contribution to specified economic activities in Canada./ participation at a world class level in cultural activities或者是有经营农场经验的人员。不能是其他职业的人员。<<点击查看详情>>
我在2010年申请了魁北克技术移民,一直没有消息,我是否可以申请魁北克自雇移民?(点击查看)
首先,之前递交了魁北克技术移民申请不会阻碍您提交魁北克自雇移民申请。其次,我们需要足够长的时间间隔来为您安排自雇移民经验。如果您在最近还向魁北克移民局递交材料说明你的被雇佣工作经验,那么您很难再向移民局证明您的自雇经验。这是一个非常精细的问题。所以,我们需要详细的信息才能判断是否可以取消魁北克技术移民、转而申请魁北克自雇移民。请向北京金北方出入境服务有限公司提供您的魁北克档案号码文件、您的申请表和工作经历证明,我们会根据您的情况为您提出解决方案。如果条件许可,请签署对我公司律师的授权书,我公司会为您完成撤销技术移民申请、提交自雇移民申请的工作。<<点击查看详情>>
我以前申请魁北克技术移民被拒签,我是否可以申请魁北克自雇移民?(点击查看)
魁北克技术移民申请被拒不会阻碍您提交魁北克自雇移民申请。其次,我们需要您的技术移民申请的拒签信,检查是否有不可逾越的原因阻碍您的自雇移民申请。如果您的拒签信已经遗失,请授权给我公司律师,北京金北方出入境服务有限公司会为您调取您的魁北克技术移民申请档案,分析您申请魁北克自雇移民的可行性。<<点击查看详情>>
魁北克自雇移民这么好,为什么我没有听说过其他人申请呢?(点击查看)
魁北克自雇移民项目与投资、企业家、技术移民项目一样,一直都是存在的,并且打分标准没有改变过。 北京金北方出入境服务有限公司自2003年以来就一直在递交这个项目的申请。 申请人是少大致上有如下2个原因:
1、技术移民和投资移民两极分化:在2003年的时候,当时准备移民的申请人主要是技术类移民。他们有一定的英语水平就可以申请移民了。但是,这类人群中很少有超过100万人民币资产的客户。 对于具有超过100万资产的人群,学历又通常很低,或者年龄很大,都不符合魁北克自雇移民的要求。<<点击查看详情>>
魁北克自雇移民需要在魁北克居住并开展生意/自雇吗?(点击查看)
    请不要把魁北克自雇移民与魁北克企业家移民混淆。魁北克自雇移民获得枫叶卡后,可以在加拿大境内任何地方居住,享受与其他永久居民一样的福利待遇。对于是否开展生意、在哪里开展生意、是否继续从事其在国内的行业没有任何限制,完全由申请人根据自身发展而定。
简单的说,自雇移民获得永居身份后,可以向技术移民一样,可以工作,也可以不工作,也可以去读书。没有任何限制。<<点击查看详情>>
魁北克自雇移民需要多长时间才能办理完成?(点击查看)
首先,整个移民周期与移民局的审理速度、积压情况有很大关系。我们必须承认和接受,这一点不是我们能够改变的。
其次,根据目前魁北克移民局的情况,投资移民有9000多个库存申请等待处理;企业家移民有不到1000个申请等待处理;自雇移民申请的库存不超过100个。所以,您可以一目了然就知道哪个项目的处理速度快。
第三,根据我们目前的经验,魁北克自雇移民通常需一年半的时间即可面试。面试通过后,我公司会为客户办理工作签证,全家即可常住在加拿大,全家享受免费医疗,子女享受免费教育。在面试通过后,通常需要一年半的时间就可以获得枫叶卡了。整体上,三年时间即可获得加拿大永久居民身份。但是,由于我公司提供一条龙服务, 所以,申请人只需要一年半的时间就可以与永久居民一样享受免费医疗、免费教育。

注:以上对于申请时间的分析是基于以前的申请情况,不能作为我公司对于申请人申请时间的承诺。<<点击查看详情>>

魁北克自雇移民对于法语水平有哪些要求?(点击查看)
魁北克自雇移民对于法语水平没有强制性要求。 在魁北克自雇移民的打分表上,法语的打分与技术移民的打分标准一致,即只有法语成绩达到B2或以上,才能获得分数,否则法语分数为零。但是在实际操作中,我们的客户如果在其他方面,如自雇经验,年龄,学历水平方面得分较多,申请人的法语分数为零也是可以通过的。<<点击查看详情>>